Пусть будет всем хорошо

Пусть будет всем хорошо -
И мне и моей семье.
Пусть будет мир на Земле -
В тебе, и в тебе, и в тебе.
Пусть будет счастье вокруг -
Полет в небесах.
И голубой небосвод
В седых облаках.

06.11.2016


Рецензии