Иртышин - 76

Он растерялся и опешил,
и от досады покраснел.
Теперь он кто? Обьект насмешек.
Всегда он был и горд и смел,
Подумал он:"Как о дебиле
забыла, а друзьями были,
хоть я, конечно, был спесив."
Ах, Настя! Не поговорив,
надменно, гордо, равнодушно
ему в глаза взглянув, ушла.
А раньше как проста была.
А он? Ему с ней было скучно.
Как взгляд её призывен был.
Забыла всё. Он не забыл!


Рецензии