БЕЗ ТЕБЯ

Не томи мою душу разлукой,
Своим взглядом насытиться дай,
Моё сердце печалью и мукой
Понапрасну ты не терзай.

Грусть моя мою душу иссушит
Без тебя, когда ты далеко,
Но любовь все преграды разрушит
И нам вместе станет легко.

Оботри мои слёзы скорее,
Все мечты мои в жизнь воплоти,
Я одной лишь тобою болею
И другой мне такой не найти.

                14.04.16.


Рецензии