14. 11. 16 Чувства

Прижаться бы опять к твоей спине
И обнимать ее руками...
И вновь почувствовать в себе..
И это все опять лишь с снами..

Коснуться снова губ твоих...
А говорила - позабыла чувства..
Но ту любовь не перебить...
Она больная, и мне грустно..

Почувствовать по телу ток
И вновь сходить с ума в объятиях.
Не перестану говорить,
Что больше неоткуда взять их..

Не знаю, что больней всего...
С тобою быть или расстаться..
Но так хочу сейчас всего
И к телу телом вновь прижаться..

Я понимаю, там болит.
И я задела твои чувства..
Я знаю, вновь молчать велит
Та гордость, что творит безумства.

И эти чувства передать,
Что вновь опять в груди томятся..
Я знаю, просто потерять,
Но очень сложно вновь собраться.


Рецензии