Иртышин - 75

Осока, камыши, кувшинки.
Спокоен тихий летний пруд.
Летают, светятся пушинки.
"Кто этот странный? Бледен, худ.
И грусть во взгляде оробелом,
как будто к носу парабеллум
ему приставили." - "Привет," -
он говорит ей, ждёт ответ
под светлым летним небосклоном.
Смутилась Настя, а затем:
- Я ведь не помню вас совсем, -
обыденно-обычным тоном
произнесла. Узнала: "Тот," -
и, отвернувшись, прочь идёт.


Рецензии