Зло

Зло ныне призвано пожрать само себя.
Ваша же миссия - не думать плохо ни о ком и никогда!
Зло может уничтожить лишь себе подобное.
И только так оно исчезнет навсегда!

    (См.ПЗ,ч.4,гл.4,ст.41).  Редакция 29.11.2016.


Рецензии