438. Виват тебе, любовь!

ВИВАТ ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ!

Луч солнца яркий, озорной
Касается ресниц.
Запахла улица весной,
Повсюду гомон птиц!

Водой уходит снег сырой
В земные закрома.
И синь небес над головой,
Виват тебе, весна!

Вдыхаю свежий аромат
Весеннего тепла.
Жизнь пробуждается, виват!
Я так весны ждала!

Стучит капели перезвон,
Сосулек длинный ряд.
Берёзы стряхивая сон,
С ветрами говорят.

Ласкает солнце дальний лес,
Весна - Благая Весть!
Поют ветра - Христос Воскрес!
Мой Бог повсюду здесь!

Запахла улица весной,
Я оживаю вновь!
Благодарю, Спаситель мой,
Виват Тебе, Любовь!


Рецензии