Дождь
Провалились словно, где же их искать.
Смотрит утро хмуро, видимо, к дождю.
Разложились тучи и команды ждут.
Гром как загрохочет, молния сверкнёт,
Небо захохочет и начнётся дождь.
Скажет: "Испугались. Я давно гляжу,
Промочить всех малость, освежить хочу.
Травы побледнели, выше не растут.
На кустах нет ягод, замелел весь пруд.
Друг я Лета - Дамы, трудимся вдвоём.
Задождюсь, как надо, коли позовёт".
Пусть и небо хмуро, солнца не видать,
Всё равно погода - Божья благодать.
29 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116112904611
Пусть и небо хмуро, солнца не видать,
Всё равно природа - Божья благодать.
Благодарю.благословений Вам.
Елена-Есфирь 29.11.2016 14:57 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 29.11.2016 15:15 Заявить о нарушении