Иртышин - 74

Он стал ходить по воскресеньям
в прибрежный загородный парк.
Вот он сидит, пакет с печеньем
с ним рядом, а в руках "Ремарк".
Сюжет его вдаль увлекает,
он всё читает и читает...
Глаза устали. Смотрит вдаль.
Блестит пруда горизонталь.
Он видит девушку, та в белом
на берегу стоит одна.
Виталий выдохнул: "Она.
Ни с кем не спутать в мире целом.
Она. Совсем не ожидал..." -
Иртышин Настеньку узнал.


Рецензии