Эта новая влюблённость

Дней моих определённость
Разлетелась в пух и прах.
Эта новая влюблённность,
Словно баба на сносях.
 
И не в первый раз ей вроде...
И не первенца рожать...
А поди ж, всё вновь приходит,
И волненье не унять...


Рецензии