Безмятежное детство!
Белой дымкой укрылись дома,
Опустели качели
И на горках звенит детвора.
Безмятежное детство!
С крутой горки и прямо в сугроб,
И ладошкой согреться,
Потирая ушибленный лоб.
Нету удержу:
И на горку взлетаю,
Детвора расступилась:
- Ну ты, старая, жару даешь....
Я свой лоб растираю -
Ну а как еще детство вернешь....
На фото - картина художника Леонида Баранова
Свидетельство о публикации №116112904592