Ты знаешь, как смотрят глаза
Когда безнадежно влюблён?
Когда оторвать их нельзя,
Как ни был бы смел и силён..
Пронзает, но нежно, тот взгляд,
И будто вокруг ни души...
Ты взгляд отвести бы и рад,
Но все же застыл и в тиши
Ты слышишь сердечный мотив,
Что кружит и кружит в груди -
В глазах он звучит, как отлив
Признаний и чувств впереди..
Свидетельство о публикации №116112900459