17. 11. 16 Шаг

Еще один шаг,
Еще один вздох.
В руках не наган,
А простой ствол.

На встречу судьбе,
Попутному ветру,
Не мне и тебе,
А просто кому-то

Еще сделать шаг -
И кровь по стеклу.
Так ты же дурак!
Стреляй на весу.

Еще один свет,
Еще одна ночь..
Позволь умереть,
Её ты не тронь!

Спускаясь к себе,
Закрой эту дверь.
И - шаг от неё
Навстречу мечте.

В руках твоих ствол
И тонкость души.
Пусти ты ее.
И уже не держи.


Рецензии