Иртышин - 73

Померкло небо. Дождь закрапал,
смывая пыль с растений лета...
3D. Беглец несётся к трапу,
а киллер мушку пистолета
наводит. Быстро в трюм ныряет
беглец, но киллер догоняет.
Упал беглец, в груди свинец.
Game over. Файл закрыт. Конец.
Потехе - час, а делу - время.
Меняя линии, цвета,
узоры, надписей места,
подобранных согласно теме,
за ходом выполняя ход,
Виталий фантик создаёт.


Рецензии