Судьбы не связать...

Нам   судьбы  наши  не  связать,  не  склеить -
У  каждого  теперь,  своя  дорога,
Но  прошлого,  ведь  тоже,   не  развеять…
По -  прежнему,  нужна  сердцам  подмога.
Мы  перешли  на  деловитый  тон -
Советы,  обсужденья  и  решенья,
Но,  иногда,  вдруг  вырвется,  как  стон -
На  жалобы  услышать  утешенье.
Заканчивая  письма  и  звонки -
Мы  шлем  цветы,  сердца  и  поцелуи,
Пронзенные  тоской  свои  стихи -
И  вновь  любовь  надеждою  подует.
Но  разум  твердо  говорит  нам  - «НЕТ!»
И,  судеб  ручейки,  лишь  параллельно…
И  в  следующем  письме  сухой – «ПРИВЕТ» -
И,  пониманье,  что  живем  раздельно.


Рецензии