Иртышин - 72

Виталий вздрогнул, повернулся
и одноклассника узнал,
обрадовался, улыбнулся.
Разговорились. Про Урал,
про то, что нынче безработный,
Иртышин молвил неохотно.
- А хочешь в фирму? Я возьму.
- Но я... - "Научим там всему.
Да ты же знаешь все программы.
Нужны специалисты нам.
Товаров много, нет реклам.
Шрифт, бренды, слоган для рекламы.
Там сложного нет ничего," -
друг уговаривал его.


Рецензии