Любите и будьте любимыми все...

             
Опять нежно руку кладёшь на плечо,
Не слишком меня прижимая…
Опять ты целуешь меня горячо,
Душе и рассудку внимая.

А солнце послало привет ноябрю…
В конце его – аж двадцать восемь!
И я за тепло это благодарю.
На головы шляпки набросим…

Мне хочется громко сказать: «Я люблю!»,
Ведь сила любви безгранична…
Поклон шлю за праздник души ноябрю.
Любить - это так романтично!

Ещё плывут запахи роз, хризантем,
А где-то ведь минус двенадцать…
С любовью не вяжется множество тем,
А нам на душе всего двадцать!

Нам хочется просто над миром парить…
И жить, от любви лишь пьянея…
Нам хочется в жизни под Богом творить,
В судьбе с поцелуем робея…

Как классно писать для любимых стихи,
Дарить им и небо, и звёзды…
Забыть все ненужные в прошлом грехи,
Вершить, пока всё нам не поздно.

Два дня до конца теплоты ноября…
Потом будут снежные вьюги…
Мы любим с тобою так страстно не зря,
Завидуют мне все подруги.

Нам Бог завещал это чувство хранить,
И веру, и верность лелея…
На свете без этого трудно прожить…
Любить нужно, сил не жалея.

Любите и будьте любимыми все,
Прекрасного чувства достойны…
Тогда установится мир на земле,
Исчезнут кровавые войны.

Тепло ноября Вас укроет плащом…
Туман вдруг опустится нежный.
Снега декабря будут всем нипочём
Под песни зимы очень снежной…
              28.11.16
               




















               
               

               


Рецензии
Здравствуйте Людмила Марковна! До слёз трогательное произведение! Да, любовь творит чудеса! Да, "Как классно писать для любимых стихи,
Дарить им и небо, и звёзды…" Красивое, прочувственное произведение. Здоровья, любви, счастья!!!

Марина Нестеренко 2   30.11.2016 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка! Поймёт только тот, кто любил или любит... Сама ЛЮБОВЬ вмещает в себя понятие чувственности, и я рада. что Бог одарил тебя этим святым чувством... Каждый человек хочет любви, но не каждый может любить, отдавая этому душу... Обнимаю!!!

Людмила Дейнега 2   30.11.2016 20:54   Заявить о нарушении
Целую. Тёплых, сказочных снов!

Марина Нестеренко 2   30.11.2016 21:09   Заявить о нарушении