432. Веяние ветра

ВЕЯНИЕ ВЕТРА

В тусклом свете восковой свечи,
В мягкой мгле вечернего затишья,
Ветра веяние ты услышишь.
Пусть слова застынут, помолчи.

Стань немым, без мыслей, суеты,
Духом нищим и опустошённым.
От земного мира отрешённым,
И тогда Его услышишь ты.

В тихом ветре, нежною рукой
Бог твоей души едва коснётся.
Учащённо сердце вдруг забьётся,
Наполняясь дивной красотой.

Пусть душа насытится добром,
Храм Любви творит в душе Всевышний.
Помолчи, лишь в тишине услышишь,
Те слова, что произносит Он!


Рецензии