18. 11. 16 Чувствовать кожей

Мне нужны слова,
Мне нужны руки,
Я не выношу
Долгой разлуки.

Мне нужны эмоции,
Мне нужны глаза.
Пускай это будет
Просто слеза.

Я не робот -
Чувствую кожей.
Сегодня не со мной.
Ну сколько можно?

Я устала писать
И считать,
Еще один день
Прошел просто так..

Еще одна ночь
Прошла без тебя.
А как же вопрос -
Люблю ли тебя?

А как же ответ?
Конечно же нет.
Пропал на рассвете
И выключил свет..

А как же любовь?
Сгорела дотла.
Теперь - ничего.
Одна пустота.


Рецензии