431. самозабвение, осень

САМОЗАБВЕНИЕ, ОСЕНЬ

А листья, словно бабочки кружат
Под светом фонарей как мотыльки.
О, как они тонки и как легки,
Как завораживают, как парят.

Октябрь, его последнее тепло,
Прекрасный вечер, в небесах луна.
Наполненная жизнью тишина,
Тропинки листопадом замело.

Осенний воздух первозданно чист,
Самозабвенье сердца и покой.
Ты рядом, здесь в тиши, Спаситель мой,
Быть может Ты вот этот лёгкий лист?


Рецензии