18. 11. 16 Срок

И если закончится
Наше море,
Не буду искать подпитки
В тебе.

Не буду держать
Твою руку.
И оттолкну
Не во сне.

И если любовь
Угаснет,
Значит, пришел
Нам срок.

Пятьсот твоих фотографий
Украшают мой стол..
Пятьсот воспоминаний
Хранятся в твердой обложке.

Просто фото на память.
Ну же, еще немножко!
И, кажется, дальше
Жить можно..

Кажется, все прошло,
Но где-то щекочут нервы,
И я еще жду звонок,
Но слышу только гудок.

Сообщения тоже молчат,
Ничего не говорят.
Наверно, пришла пора
Просто чужими стать.

Наверное, просто время.
И это большой срок.
Когда все уходит мгновенно,
Жизнь преподносит урок.

И если когда-то снова
Ты постучишь в мою дверь,
Знай - я ждать не готова.
Просто оставь, поверь.


Рецензии