С тобой тоже одни кошки- мышки

Всё отравлено непрерывной слежкой противных неспящих глаз и бесконечной двусмысленностью в твоих стихах .По-настоящему ты любишь лишь кошку.Я тоже люблю и твою ,и свою .Она знает ,что только хозяйка в дом запускает  ,кормит и гладит от ушей до хвоста .Где-то за беготню поругает ,а та на колени ей прыг и промурчит : "Не сердись дорогая , я же- охотница,ты уж хозяйка ,прости ."С тобой тоже одни "кошки-мышки".Не понимаю тебя порой -целуешь чьи-то телеса и подмышки,а от меня ждёшь любовь .


Рецензии