Там за облаками...

 
              Ты,не бог, чтобы стараться,
              Крылья дать ему,полет,
              Никогда летать не будет,
              Только время изведешь...

              Ты, вдохни в него духовность,
              И посмотришь, не взлетит,
              Дырка в голове от бога,
              Не заклеить,не зашить...

                29.11.2016 г.
             


Рецензии