27. 11. 16

Кажется, все хорошо -
Он дома, ты рядом.
Кажется, бой прошел,
И смотрит невинным взглядом.

Кажется, обошлось.
И не надо звезд, не надо.
Кажется, просто дождь
Все, что было, микстура с ядом..

Кажется, хорошо.
Время петь и улыбаться.
Кажется, за окном
Много снега, и можно валяться.

Кажется, тесен мир -
Куда не глянешь, везде знакомый.
Кажется, мир застыл.
А кто-то ходит всю жизнь влюбленный.

Кажется, почему так много песен,
Ночных скитаний?
Кажется, потому что нет уж сил
Для ста признаний.

Кажется, где-то был
Камешек, ломавший сердце.
Кажется, он застыл...
И боли нет, закрыта дверца...


Рецензии