Какое счастье быть любимой!
И наслаждаться новым днем
С рассветом знать, что буду я хранима
Покроешь Ты меня своим крылом
Протянешь мне свои ладони
Наполнишь нежностью и силы дашь
И назовешь меня своей любовью
И никогда меня ты не предашь
Какое счастье быть любимой
Желать услышать голос Твой
Такой таинственно неповторимый
Такой знакомый и родной
Присутствие Твое приводит в трепет,
До боли сокрушает и пленит
Хочу я быть всегда с Тобою вместе
Надеяться и верить, и любить.
Свидетельство о публикации №116112904447
http://www.stihi.ru/2017/03/19/10335.
Даже название практически совпадает. Потрясающе!
С восторгом и сестринской любовью.
Любовь.
Любовь Зеленская 03.10.2017 00:33 Заявить о нарушении
Наталилео 03.10.2017 21:15 Заявить о нарушении