Моя страна проживания
У кого какая есть своя родина
Сколько было всего за столетия?
Может есть и какая то отметина?
Я судить обо всём не берусь
Дорога для меня страна Русь
Называют её не напрасно святая
Эту песню к стихам моим прилагая
"И только крепче выходила из огня
Моя берёзовая Русь, ну как ты
обходилась без меня? А я вот
без тебя не обойдусь! "
Оглянитесь на путь уже пройденный
Сколько было всего на этом пути?
И запомните, другой такой родины
Никогда и нигде никому не найти!!!
Дети разных народов и разной веры
Мы под общим российским все кровом
Нам не надо в аренду чужие галеры
Наш корабль не пасует перед штормом
Он имеет харизму быть непотопляемым
Святым духом от Господа управляемым!
И только крепче выходила из огня
Моя берёзовая Русь, ну как ты
обходилась без меня, а я вот
без тебя не обойдусь!!!
Свидетельство о публикации №116112904429