Вальс луны
Проходила луна ближе к краю.
И в последнем,тревожном витке-
Говорила:я вновь умираю!
Ухожу,для того,чтоб светить,
Чтобы выть было проще и звучней.
Чтобы лучше тебя вдохновить,
Через месяц ночной мой попутчик.
Чтобы жизнь твою не солонить...
Всё в природе твоей не напрасно!
Ухожу,для того,чтобы жить!
Вальс луны-это всё же прекрасно!
28.11.16.
Свидетельство о публикации №116112904385