Щенки и дети

Родились у нас щенята,
Лишь весна на двор пришла.
Мама их ушла куда-то
А вернуться не смогла.

Тут детишки набежали,
Принесли им молоко,
Потому что понимали,
Что щенятам нелегко.

Дети маму заменили
Этим крохотным щенкам,
Укрывали их,кормили,
Во дворе был шум и гам.

Вместе прыгали,визжали
И детишки,и щенки.
Незаметно пролетали
Те весенние деньки.

Но затишье наступило,
Прекратились шум и гам,
Потому что растащили
Всех собачек по домам.


Рецензии