Первая любовь...

     Первая любовь…

Первая любовь, это утро раннее
Первая любовь, запах васильков
Первая любовь, нежные касания
Ласки до утра, без не нужных слов…

Первая любовь, сын, какая радость
Первая любовь, дочь, ты без ума…
Первая любовь, ах какая сладость
Но не знаешь где, ждет тебя беда…

Первая любовь, тяжёло прощание
Первая любовь, траурный процесс
Первая любовь, принял наказание
Кажется, что сон, навсегда исчез…

Господи прости, что за испытание
Для чего ты мне, счастье даровал
Что б с небес смотреть, на мои страдания
Сердце у меня, в небеса забрал…

Первая любовь, это утро раннее
Первая любовь, запах васильков
Первая любовь, нежные касания
Ласки до утра, без не нужных слов…
Павел.Марков.29.11.2016г.Чита


Рецензии