Только бы не сглазили

У любви прекрасные глаза!
А у злости нету глаз,лишь щёлочки.
Любящего так легко понять,
В злость его не верю я ни сколечко.

Потому,когда тебе кричат:
"Ненавижу!Уходи из глаз долой",
-Это о любви они твердят,
Говоря:"Побудь ещё со мной!"

Говорят,от ревности глаза
Зеленеют,словно тина мутная.
Не видала,не могу сказать,
Не было ещё такого случая.

Но когда мне милый говорит:
"Я люблю тебя,зеленоглазая!"
То душа,как в облаках парит
От любви.Вот только бы не сглазили!


Рецензии