Cranz

Гуляет ветер за окном
По траектории заката.
Деваха,кофе с молоком-
За тем окном спешит куда-то.

Стоит бессменный часовой-
Фонарный столб,с подбитым глазом.
И где-то там,собачий вой-
Сорвавшись в визг,затихнет разом.

Соседка клохчет под окном,
Её удел-цветы,сирени.
Декоративный,красный гном
И зёв вечерний не от лени.

Закатный луч коснётся лба
И я зевну,и проморгаюсь.
Теперь ни света,ни столба
И я в сердцах на них ругаюсь.

Так старый город засыпал,
Под свист бравурный пешехода.
А я тихонечко писал-
Про то,какая в нём погода.


Гуляет ветер за окном
По траектории заката.
Деваха,кофе с молоком-
За тем окном спешит куда-то.


                26.11.16.


Рецензии
Стихи для песни! И никак иначе!
Спасибо Вам за настроение!

♫•****•.¸¸❤❤¸¸.•****🐦 🐦 🐦****•.¸¸❤❤¸¸.•****•♫

Ольга Комарова-Аверина   30.11.2016 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Андрей Окаянный   01.12.2016 10:44   Заявить о нарушении