В душном вагоне поезда...

В душном вагоне поезда двое,
                он и она.
Навстречу друг другу ехали долго
                и вот,
                наступила  весна.

Трепетно на сердце
                и тревожно
                им не до сна.
В зимней спячке дни были прожиты
                а может быть зря.


Двое в вагоне душном сидели
                напротив друг друг друга...
                и  не разглядели.


Рецензии