Сила улыбки
А можем грубо осмеять.
Но только добрая улыбка
Нам мир способна освещать.
В метро вас грубо оттолкнули?
А вы мой вспомните совет.
Вы человеку улыбнулись -
И извинится он в ответ.
К врачу суровому пришли вы?
Не поднимайте тарарам!
Лишь улыбнитесь вы красиво -
И он скорей поможет вам.
С любимой сдуру поругались?
И здесь улыбка в помощь нам!
Заулыбались и обнялись,
И ссору скомкали в карман!
Не совершайте вы ошибку!
В сей стих вчитайтесь вы опять!
Лишь только добрая улыбка
Нам мир способна освещать...
Свидетельство о публикации №116112904290