Иртышин - 65

Георгия похоронили.
И тут же за бедой беда.
Когда гвоздями гроб забили,
бабуся крикнула: "Куда?"
И тут же парализовало
её, она потом лежала
в больнице, думали - помрёт,
но, слава богу, через год
она поправилась и встала,
и раз в неделю приходила
поплакать к внуку на могилу.
Любаша тоже поначалу,
придя с сестрёнкой на погост,
шептала: "Был он мил и прост..."


Рецензии