28. 11. 16 Тебя простить

В шею твою уткнуться,
Запах вдохнуть, тебя.
Мне бы тебе улыбнуться,
Сказать, что я счастлива..

Мне бы к тебе согреться
Под теплой твоей рукой
И на груди проснуться.
Я же хочу! С тобой.

Мне б от печали не плакать,
Только от радости.
Мне бы тебя не терять,
Не делать гадости.

Мне бы к тебе поближе,
Мне бы верить тебе
И не терять в себе силы,
Снова тебя простить.


Рецензии