Детство

На площадке играли - дети земли
Песочницу, осквернили они!

Старую, древнею карусель
Уничтожили мигом, ты мне поверь!

Горку с орнаментом бытия
Трогать не стали, ушли оттуда!

Забор - защита, старых веков
Сломлен был, атакой врагов!

Что же делать, дети - враги!
Как их убрать с поле войны?

Дети, не дети - действия есть!
Ружье, автоматы и честная честь!

Смерти детей - не решенье задачи,
Обезвредь их цель, думай иначе!

Взрослы взялись за топоры
Сломали площадку, дети ушли!

Детства туман рассеялся вновь,
Взрослые дети осознали любовь. . .


Рецензии