Зачем
Зачем рождалась нежность тоненьким росточком...
Не спрашивая, ты обрёк на одиночество
Двоих, проставив пустоту на место многоточий.
Признание не может быть безгрешно, -
В союз двоих, что свят, вторгаться не пристало...
Пришёл черёд прощания с порою вешней -
Поэзии любви и яркого цветенья краснотала...
Свидетельство о публикации №116112900427