иногда и никогда
хаты ставят в самый край
из окопа пионер
трубачу кричит играй
компас кажет путь на йух
человек немилосерд
восемь лет заместо двух
вохра бдит и ватник сер
по пелевину вампир
изучает бытиё
раздевайся не вопи
франсуа ильич вийон
колобка четвёртый сорт
в подпол бережно кати
братской гэс смывай позор
частных липовых плотин
чернь навек собаке друг
кормит поит любит бьёт
пропаганда поутру
в мозг впивается репьём
и за будущий потоп
в кране выпита вода
ты стреляй а мир потом
иногда и никогда
Свидетельство о публикации №116112904266
Алла Мирова 29.11.2016 12:38 Заявить о нарушении