Любовь

 Пауль Клее


СТРАСТЬ И ВОЗБУЖДЕНИЕ
НЕ ОТОМРУТ... И БЕЗ ТЕБЯ,
                МОЙ ДРУГ,
ХОТЬ
ЭТО И САМОЕ СИЛЬНОЕ
         ДЕЙСТВИЕ...
... ОБЪЕКТИВНЫХ НАУК,

ВО ИМЯ
ВСЕ-ПОБЕЖДАЮЩЕЙ ДУХОВНОСТИ
            И
ВСЁ-ПОБЕЖДАЮЩЕГО
          МИРОВОГО ПОРЯДКА..,
ИМ ПРИДЁТСЯ ПОЛНОСТЬЮ
ОТДАТЬСЯ МНЕ..
                БЕЗ ОСТАТКА!


Рецензии