Легла, легла рука...
Как ты хотела
Ты умирала, тихо тлела
И мной болела
Звала кого-то до утра
В бреду агоний
И приходили пастыря
Для церемоний
Они читали Псалтири
Совсем не смело
Кресты блистали на груди
Сиянием белым
И проржавевший молоток
На крышке гроба
И саван лёг у самых ног
Последней робой
Свечу задули на груди
Дымок струится
Тебя любимая простил
С тобой простился
Свидетельство о публикации №116112904250