Иртышин - 63

Сияет мир несовершенный.
Поэта побледневший лик
застыл навек среди вселенной,
не слышит он Любашин крик.
Лежит и остывает тело,
лицо как мрамор побелело.
Виталий в шоке, поражён,
не ожидал такого он,
растерян, страшно перепуган,
глядит как тело стынет в прах,
потом по тропке на руках
несёт в избушку тело друга.
Увидев - внучек недвижим,
рыдает бабушка над ним.


Рецензии