Пусть у всех

Пусть у всех светит солнце на сердце,
А в чувствах светит Луна!
Пусть легкий ветер стучит в оконце,
Небо украшает дуга!
Пусть на лицах сияет улыбка,
В мире будет много добра!
И жизнь будет украшена счастьем,
Празднична и весела!


Рецензии