Одену в любовь
Только снега блестящий покров,
Если холодно, то не спеши,
А скорей одевайся в любовь.
Фонари освещают тропу,
Город спит и вокруг пустота,
Но я снова на встречу иду,
И я знаю, что ждешь ты меня.
Под ногами трещит синий лёд,
Ветер хмуро срывает пальто,
Мои чувства уходят в полёт,
Ты и я в этом зимнем кино.
И расстают слова-миражи,
Пусть метель в сердце кружится вновь,
Если холодно станет, скажи,
Я тебя вновь одену в любовь.
Свидетельство о публикации №116112904217