Донбасс
И песни слагали о нас
О тех, кто в жестоких сражениях
Родной отстояли Донбасс!
Сегодня Донбасс под прицелом!
Проснулись зловещие тени,
Но как бы враги не старались
Не станет Донбасс на колени!
Шахтеры с войны возвратятся,
Донбасс восстанавливать будут!
А тех, кто с войны не вернулся
Народ никогда не забудет!
Пройдем мы сквозь взрывы и пули
В боях, как прошли наши деды!
Вернутся герои Донбасса
С победой! С победой! С победой!
Свидетельство о публикации №116112904211