Имитация любви
Не в тех объятьях я искал тепло и кров,
И удивленно поднимал свою я бровь,
Когда смотрел на всех играющих в любовь.
Наверно, я нашёл свой истинный предел,
Горел огнём, ну а сейчас уже дотлел,
И словно уголь с чёрной сажей на руках
Я понял то, что мне не жить в своих мечтах.
Кого искал я в этом мире до тебя?
Кому я верил, от кого сходил с ума?
Я удалю других из сердца словно спам,
Тебе я верю. И тебя я не предам.
Внутри меня эмоций шумный водопад,
Я бы встречал с тобою утро и закат,
Я б на тебя срывался теплою волной,
И по ночам бы был в постели только твой.
Сорву я маску, избавляясь от оков,
И если нужно, разобью я руки в кровь,
Ведь ты же знаешь, я уже на всё готов,
Пока другие имитируют любовь.
Свидетельство о публикации №116112904180