Стишок-артишок. Боты

не нравится дамам в мужчинах черта
когда они скудные жмоты
поэтому пашет мужик не стыдясь
пота
красивая обувь нужна для жены
иначе изменит и кто ты
семейный бюджет нам диктует увы
квоты
мужьям не до шика претит им гламур
идут с надоевшей работы
и глухо об камень дороги стучат
боты


         29.11.2016 г.


Рецензии