Натали

"Натали !". И такая щемящая грусть
Вдруг накрыла меня с головою.
Натали!  Осуждать я тебя не берусь.
Сколько верст между мной и тобою.

Натали! Ты забыла все клятвы свои.
О тебе и грустят и вздыхают.
И поют!  О красивой далёкой любви.
Каждый миг без тебя умирают.

"Натали!" Песня в сердце втекает моё.
А Иглесиас трогает душу.
Натали! Мы с ним вместе о прошлом поём,
Всю печаль выливая наружу.


Рецензии