Уже нет больше слез...

Гибнут дети от бомб
Где то там далеко
Искореженных судеб миллионы
И если не падают бомбы на ваш город
Слава Богу скажем
Невидимая война
Незримо нависла уже
Пеплом убитых душ
Зло простерло руки свои над миром
Не укрыться под одеялом
Не спрятаться от ненависти
Бомбы в души наши летят
Вдрызг сердца разрывая
Выжигая любовь...


Рецензии