Осень
Тихо землю ковром укрывают.
Сладким сном засыпает природа,
Птичьи стаи на Юг улетают.
И холодное серое небо
Землю частым дождем поливает.
Будто слезы о лете ушедшем,
На траву и деревья роняет
В роще спелые гроздья рябины,
Алым огнем запылали.
Но назло непогоде промозглой
Хризантемы в саду не увяли.
Свидетельство о публикации №116112904101