Здесь кто-то курил сигареты

Здесь кто-то курил сигареты
И, с тяжестью бешеных век,
Оставил лежать пистолеты,
Ладони до рёбер воздев.
Я слышу невнятные речи,
Гляжу на сухую листву.
Плывут в ожидании свечи
И строчки живут на лету.
Предчувствуя всё выгоранье
И даже немного скорбя,
Своё замедляешь дыханье
И смотришь почти что любя.
Не были ли это ответы,
Которых никто не нашёл?
Здесь кто-то забыл сигареты
Пока аплодировал шоу.

(29.11.2016)


Рецензии